法制网-甘肃禁毒网
天水秦安县城关派出所抓获三名吸毒人员
发布时间:2019-11-08 15:05 星期五
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 自天水市秦安县公安局安排部署打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动以来,城关派出所闻令而动,全体民警以“守初心、担使命”的高度责任感、强烈使命感投身专项行动,团结协作,集中突击,于日前成功抓获吸毒人员3名。

10月12日,值班民警在夜间巡逻时发现安某有吸食毒品的嫌疑,民警随即将其带至所内审查,经对其进行尿检,结果呈阳性。经审查,安某对其于当晚在南桥头附近烫吸毒品海洛因的违法事实供认不讳。

10月29日夜间,在前期掌握准确线索后,城关派出所集结精干警力在辖区一村庄严密布控,于当晚23时许分两组收网,一举将涉嫌吸毒的违法人员陈某、张某二人抓获,经审查,二人尿检结果均呈阳性,并如实交代了其分别于近期吸食毒品海洛因的违法事实。(天水市秦安县禁毒办供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: