法制网-甘肃禁毒网
定西市禁毒办督查安定区美沙酮门诊工作
发布时间:2019-10-10 14:18 星期四
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯(通讯员 王亮)10月8日,定西市禁毒办副主任张建民一行深入安定区美沙酮门诊督导检查工作,区禁毒办相关同志陪同检查。

检查中,张建民与门诊工作人员进行了交流,详细询问了美沙酮门诊的日常工作情况,翻阅核查了门诊病历、工作记录和档案资料。通过检查,张建民对药物维持治疗门诊的管理模式及安全管理工作给予了充分肯定,并叮嘱门诊工作人员要进一步加强美沙酮药品安全管理,坚决杜绝安全隐患,及时录入相关信息,健全工作台账。同时,要进一步做好与吸毒人员的沟通,为吸毒人员提供好心理辅导,帮助吸毒人员科学戒毒,最终达到彻底戒断毒瘾的目的。

门诊负责人表示,在今后的工作中,将加强与禁毒部门的协作配合,进一步落实相关安全管理措施,帮助更多的吸毒人员戒除毒瘾、回归社会,确保美沙酮维持治疗工作安全有序开展,为全区禁毒工作贡献力量。(定西市安定区禁毒办供稿)


责任编辑:张小军
相关新闻: