法制网-甘肃禁毒网
定西市陇西县禁毒办举行禁毒骑行活动
发布时间:2019-10-09 17:24 星期三
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯(通讯员 李文)10月3日,定西市陇西县禁毒办联合巩昌镇组织全县100余名自行车骑行爱好者,在人民广场开展了一场别开生面的庆国庆禁毒宣传活动,此次活动旨在全县掀起全民禁毒行动,营造全社会共同参与,同创禁毒示范城市的浓厚宣传氛围。

活动中,来自全县各行各业的100余名骑行爱好者整齐队列,将五星红旗和禁毒标语高高挂起,在领队红旗手的带领下从人民广场出发,按指定路线绕县城主要街道骑行一圈后回到出发点。骑行队伍秩序井然、朝气蓬勃、文明而行,格外引人瞩目,展示了全县人民共同参与禁毒斗争的的坚定信心和坚强决心。

活动结束后,禁毒办工作人员为参与此次活动的骑行爱好者和过往群众发放了有禁毒标识的宣传围裙、雨伞、口杯及小夜灯等,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。(定西市陇西县禁毒办供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: