法制网-甘肃禁毒网
三亚“智慧戒毒”科研基地揭牌
发布时间:2019-09-18 15:03 星期三
来源:法制日报

本报讯 记者翟小功 通讯员单志强 海南省三亚强制隔离戒毒所近日与海南热带海洋学院联合举行战略合作签字仪式暨“智慧戒毒”科研基地揭牌仪式。

据介绍,本次签字暨揭牌仪式是为深入贯彻落实习近平总书记强国战略思想,本着“校所联动、优势互补”的原则,进一步强化双方合作交流的高度和深度,促进资源共享,实现双方共赢。协议签订后,双方将持续在推进司法行政戒毒场所“智慧戒毒”建设、运动戒毒科学研究、人才培养、禁毒宣传教育等方面开展合作,全面提高戒毒工作科学化专业化水平。

海南热带海洋学院党委书记、副校长刘湘洪表示,省三亚戒毒所与海南热带海洋学院一贯保持着良好的合作,她希望通过此次战略合作协议的签订,充分发挥学校多学科专业、师资科研和大学生志愿者等方面的优势,为戒毒工作作出积极贡献,共建和谐社会。

责任编辑:张小军
相关新闻: