法制网-甘肃禁毒网
天水秦安县公安局缉毒大队破获一起贩毒案件
发布时间:2019-06-14 10:49 星期五
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 全省公安机关扫黑除恶整治社会治安2019“陇风一号”集中行动开展以来,天水市秦安县公安局缉毒大队严密排查全县涉毒人员,坚决扫除一切涉毒违法犯罪行为,依托2019禁毒“两打两控”专项行动,于6月10日联合五营、陇城派出所破获一起贩毒案件,查获毒品海洛因7.658克,抓获涉毒人员3名,查封涉案车辆一台,查扣电子秤、剪刀、锡纸若干。

今年6月,缉毒大队民警在工作中发现,该县吸毒人员王某某近期有贩毒嫌疑,民警随即对其进行侦查。6月10日上午12时许,缉毒大队联合五营派出所在秦安县五营镇邵店村一越野车内将正在进行毒品交易的王某某、妥某某抓获,当场从王某某身上查获毒品海洛因7.658克,查封涉案车辆一台,查扣电子秤、剪刀、锡纸等贩毒工具若干。

民警一鼓作气、乘胜深挖,随后在陇城派出所的配合下将前来购买毒品的张某某抓获。经审查,王某某对其从事贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,民警对其三人进行尿检,结果均呈阳性。

目前,王某某因涉嫌贩卖毒品已被秦安县公安局依法刑事拘留,妥某某、张某某因吸食毒品已被秦安县公安局依法行政拘留,案件正在进一步办理之中。(天水市秦安县禁毒办供稿)

责任编辑:社会实习生
相关新闻: