法制网-甘肃禁毒网
天水甘谷警方破获贩毒案 缴毒480余克
发布时间:2019-06-13 15:32 星期四
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 在全省公安机关扫黑除恶整治社会治安“陇风一号”集中行动中,天水市甘谷县公安局持续发力,于6月6日破获一起特大贩毒案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获毒品海洛因480余克。

6月5日晚11时许,甘谷县公安局禁毒大队在工作中发现一重大涉毒案件线索。经汇报,局党委决定于当晚迅速从禁毒、刑侦、派出所等部门抽调三十余名警力成立专案组,指挥部署对该贩毒线索的排摸、侦查及布控抓捕工作,兵分几路开始秘密蹲守侦查、沿途跟踪、设卡堵截。专案民警经过连续近7小时工作,6月6日9时许,在市公安局相关单位的大力配合下,在甘谷县高速出口处抓获犯罪嫌疑人庞某某(男,52岁,麦积区人)、吴某(女,42岁,秦州区人)二人,当场从吴某驾驶的一辆轿车副驾座位前查获毒品可疑物1包,净重483.3975克,查扣涉案车辆一台。

目前,庞某某、吴某二人已被甘谷县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。(天水市甘谷县公安局供稿)

责任编辑:社会实习生
相关新闻: