法制网-甘肃禁毒网
白银市景泰县禁毒志愿者协会成立
发布时间:2019-05-27 13:50 星期一
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 为进一步加快全县禁毒志愿服务体系建设,鼓励和引导禁毒志愿服务活动广泛深入开展,5月24日下午,白银市景泰县在一条山镇人民政府举行“景泰县禁毒志愿者协会揭牌授旗仪式”。县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任周杨,副县长、县禁毒委副主任、县公安局局长李昭军,县禁毒办主任、县公安局副局长冉晓峰,一条山镇党委书记刘中朝,一条山镇镇长张正军,县禁毒志愿者协会及一条山镇机关干部共计160余人参加仪式。

仪式中,周杨、李昭军为景泰县禁毒志愿者协会揭牌;李昭军为景泰县禁毒志愿者协会授旗;禁毒志愿者代表宣读《“珍爱生命、远离毒品”倡议书》;禁毒志愿者代表领誓《禁毒志愿者誓词》,“我志愿成为一名禁毒志愿者,珍爱生命,拒绝毒品,保证不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒,积极检举吸毒、贩毒行为,自觉抵制毒品侵蚀,积极投身于禁毒斗争行列……”

毒品是社会公害,关乎人民群众身心健康和家庭幸福,直接影响社会稳定和改革发展,抓好禁毒工作,既是党委、政府的职责所在,也是每个公民应尽的义务,成立景泰县禁毒志愿者协会,既为全县禁毒工作增添了一支生力军,也为志愿服务探索出了新的活动载体,对于增强全民禁毒意识、构建全民防毒战线具有十分重要的意义。(白银市景泰县/张建将)

责任编辑:社会实习生
相关新闻: