法制网-甘肃禁毒网
兰州青白石街道开展青少年毒品预防教育
发布时间:2019-05-15 15:18 星期三
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯(通讯员 田新)为进一步加强创建全国禁毒示范城市工作,大力营造全民积极广泛参与禁毒斗争的氛围,提升街道禁毒工作水平,5月14日下午,兰州市城关区青白石街道联合青白石派出所,在青白石中学开展禁毒宣传教育活动。  

活动现场,工作人员通过向学生散发禁毒宣传彩页、禁毒手册等资料,向学生详细讲解毒品的危害知识,及如何提高识毒、拒毒、防毒的能力,呼吁大家积极参与禁毒行动,远离毒品,珍爱生命。

此次宣传活动,共发放禁毒宣传资料300余份,接受师生咨询100余人次,通过形式多样、内容丰富的宣传活动,有效地营造了全民参与禁毒的良好社会氛围。进一步提高了街道禁毒宣传的知晓率,增强青少年识毒、拒毒、防毒意识,让禁毒文化更加深入人心,全力营造创建全国禁毒示范城市宣传氛围。(兰州市城关区青白石街道供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: