法制网-甘肃禁毒网
关闭
定西市禁毒办传达贯彻禁毒示范城市创建座谈会精神
发布时间:2019-04-25 15:18 星期四
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯(通讯员 王礼峻 付伟) 4月22日上午,定西市禁毒办主任、市公安局副局长张宏主持召开市禁毒办工作会议,认真传达省禁毒办“全国禁毒示范城市”创建座谈会议精神,研究安排示范城市创建工作推进措施。市禁毒办、市公安局禁毒支队全体人员及市强制隔离戒毒所负责同志参加了会议。

张宏要求:一是研究汇报加强全市示范城市创建工作措施。认真分析全市禁毒示范城市创建工作存在的问题困难,研究制定进一步加强创建工作建议,及时向市禁毒委领导汇报,推动全市创建工作深入开展。

二是认真开展禁毒示范城市创建“回头看”。组织各县区禁毒办、市禁毒委成员单位认真对照创建工作考评细则,逐项逐条认真开展自查自评,紧盯问题差距,严格对表对标,全力查漏补缺,组织开展倒计时攻坚行动。

三是努力提升督导推进工作能力水平。紧盯基层工作存在的问题,有针对性加强指导和业务培训,帮助基层破解禁毒工作难题,推进重点工作落地见效。禁毒支队要梳理汇总有价值涉毒案件线索,发挥合成作战优势,提升打击效能,掀起缉毒破案攻坚高潮。

四是积极履职尽责抓好工作落实。市禁毒办、禁毒支队全体人员要强化责任意识和责任担当,认真按照工作职责和任务分工,在加强学习、提升素质的同时,增强创新、进取意识,保质保量做好本职工作,为实现创建全国禁毒示范城市奋斗目标作出应有贡献。(定西市禁毒办供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: