法制网-甘肃禁毒网
关闭
兰州永登县通远乡禁毒办开展禁毒宣传
发布时间:2019-04-24 16:23 星期三
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 为助力兰州市创建全国禁毒示范城市,进一步增强辖区群众识毒、防毒、拒毒意识,普及毒品知识、宣传禁毒政策,4月19日,兰州市永登县通远乡禁毒办联合司法所,进村入户开展禁毒宣传活动。

在青岭村,禁毒办工作人员和志愿者挨家挨户向村民发放禁毒宣传手册,耐心为群众讲解禁毒知识、毒品的危害及禁毒法律法规,认真解答村民就识毒、防毒、拒毒等方面的咨询,进一步宣传禁毒的重要性,并号召大家一起行动起来,坚决抵制毒品危害,共建美好家园。

此次宣传活动,使广大群众进一步了解了吸食毒品不仅害己害人害家庭,更是危害社会的违法行为,有效提高了广大村民识毒、防毒、拒毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性。活动共接受村民群众咨询10余次,发放宣传资料100余份。(兰州市永登县禁毒办供稿)

责任编辑:张小军
相关新闻: