法制网-甘肃禁毒网
平凉市静宁县公安局查获三名吸毒人员
发布时间:2019-03-19 14:47 星期二
来源:甘肃禁毒网


甘肃禁毒网讯(通讯员 张飞)近期,平凉市静宁县公安局持续对涉毒违法犯罪保持高压严打态势,分别于3月2日、8日查获吸毒人员三名,为打击整治“黄赌毒”违法犯罪集中统一行动再添战果。  

3月2日12时许,检查站民警在对过往车辆例行检查中,发现车上王某神情异常,疑似吸毒,经对其当场尿检,结果呈吗啡阳性。经询问,王某对其于2月27日在家中吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。   

3月8日,静宁县公安局民警在工作中发现周某、郭某有吸毒嫌疑,经对其当场尿检,结果呈吗啡阳性。经询问,周某对其于3月6日在家中吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳,郭某对其于当日吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。   

目前,违法行为人王某、周某、郭某均被依法强制隔离戒毒两年。(平凉市静宁县禁毒办供稿)



责任编辑:李纪平
相关新闻: