法制网-甘肃禁毒网
关闭
肃南县祁丰乡借助“三下乡”活动开展禁毒宣传
发布时间:2019-01-17 11:28 星期四
来源:甘肃禁毒网

本网讯 2019年1月15日,张掖市肃南县科技文化卫生“三下乡”暨“快乐老乡”活动启动仪式在肃南县祁丰藏族乡文慧广场举行。祁丰藏族乡利用各村群众聚集参与活动的有利时机开展禁毒宣传教育活动。

活动采取发放禁毒宣传手册、设立咨询台、悬挂禁毒宣传横幅等方式,向广大群众宣传讲解了什么是毒品及合成毒品、常见的合成毒品有哪些、吸食合成毒品的危害等方面知识,并普及了毒品预防知识及党的禁毒方针、政策、法律法规,使广大群众深刻地认识到毒品对社会、家庭、个人的危害,增强了他们的禁毒意识,营造了“远离毒品、珍爱生命”的良好舆论氛围和社会环境。

此次活动,共发放禁毒宣传手册300余份,受教育人数达300余人。(张掖市肃南县祁丰藏族乡/张文娟)

责任编辑:李晓慧
相关新闻: