法制网-甘肃禁毒网
兰州新区校区禁毒联合会成立 助推禁毒示范城市创建
发布时间:2019-01-08 11:03 星期二
来源:甘肃禁毒网

本网讯 为构建全覆盖的毒品预防教育体系,打造禁毒宣传新平台,推动全市创建全国禁毒示范城市,兰州新区禁毒办联合兰州新区职教园区建立校区禁毒联合新机制。

2018年12月27日,在职教园区兰州现代职业学院组织召开兰州新区职教园区校区禁毒联合会成立大会,兰州现代职业学院等学校师生代表、中国电信股份有限公司兰州分公司职教园区分局职工代表、兰州和盛堂制药股份有限公司等企业职工代表及公安民警代表共计2000余人参加。大会审议通过了《兰州新区职教园区校区联合会章程》,并选举产生了第一届联合会会长、副会长、秘书长、副秘书长人员名单。

当选的第一届职教园区校区禁毒联合会会长王茂昌就校区禁毒联合会全方位、多层次开展毒品预防宣传教育,加强青少年识毒、防毒、拒毒工作,激发广大师生参与禁毒斗争的使命感和责任感作了表态发言。

兰州新区禁毒办主任曹勇表示,校区禁毒联合会建立以后要进一步提高对禁毒形势严峻性的认识,增强禁毒工作的紧迫感和责任感,充分发挥校区禁毒联合会的重要作用,切实抓好校区禁毒联合会的建设,形成职教园区管防结合、宣传教育优先的良好校园禁毒教育氛围。(兰州市禁毒办供稿)

责任编辑:李晓慧
相关新闻: