法制网-甘肃禁毒网
关闭
关于2018年全国青少年禁毒知识竞赛有关事项的通知
发布时间:2018-12-21 10:11 星期五
来源:中国禁毒网

2018年全国青少年禁毒知识竞赛开始以来,各地禁毒、教育部门积极组织发动,在校青少年学生踊跃参加,掀起了学习禁毒知识的热潮。为进一步扩大广大学生登陆全国青少年毒品预防教育数字化平台学习禁毒知识的覆盖面和答题参与度,经研究决定,在2018年全国青少年禁毒知识竞赛结束和成绩统计截止后,原定于12月20日24时关闭的竞赛答题系统延长至2019年1月20日24时关闭。欢迎更多的学校学生积极登陆全国青少年毒品预防教育数字化平台学习禁毒知识、参与答题,进一步推进全国青少年毒品预防教育工作深入开展。国家禁毒办将于2019年1月21日公布各地数字化平台学校、学生注册数和截至1月20日参与答题总人数。        

注:2018年全国青少年禁毒知识竞赛结束和成绩统计截止时间仍为2018年12月20日24时。

责任编辑:李晓慧
相关新闻: