法制网-甘肃禁毒网
关闭
霍林郭勒95后妙龄女子因好奇吸食毒品被抓

发布时间:2018-12-21 09:55 星期五

法制网霍林郭勒(内蒙古)12月20日电 记者颜爱勇 通讯员塔娜 “我现在真的很后悔,我不应该因为一时想不开就去碰毒品。”在内蒙古霍林郭勒市公安局执法办案中心,一名95后女子流下了悔恨的泪水。

近日,该市民警在日常工作中获悉,有一名女子在某小区吸食毒品。民警立刻展开调查,经多方查询,将嫌疑人抓获。随后,对其进行尿液样本检测,呈阳性。该女子对于自己吸食冰毒的违法犯罪事实供认不讳。原来,该女子因遇事情绪萎靡不振,一时想不开,竟想到用毒品来麻醉自己。

现该女子被公安机关依法给予行政拘留五日处罚,其购买毒品的上家已被刑拘,案件正在进一步侦查过程中。

在此,公安民警也告诫广大群众:在生活中遇到挫折困难,要及时调整心态,切莫沾毒,否则后悔莫及。

稿件来源:法制日报--法制网 (责任编辑:李晓慧)
相关新闻: