法制网-甘肃禁毒网
关闭
中国禁毒网改革开放40年禁毒工作老照片征集
发布时间:2018-11-29 11:18 星期四
来源:中国禁毒网

2018年,中国迎来改革开放40周年。40年来,我国禁毒事业历经风雨、波澜壮阔,取得丰硕的成果。

为展现改革开放40年来我国禁毒事业的发展历程,回望这40年我国禁毒事业取得的光辉历程、伟大成就、宝贵经验。经国家禁毒办同意,中国禁毒网从即日起面向各地公开征集反映改革开放40年来各地禁毒战线发展历程的老照片。

作品要求:

1、紧扣改革开放和禁毒的鲜明主题。

2、反映当地禁毒方面重要历史事件、重要会议、重大活动和重大工程建设等图片。

3、反映改革开放40年来当地禁毒工作的发展变化。

4、图片作品影像清晰(老照片可通过扫描、翻拍等方式提交电子版,单张照片不小于1MB,格式为JPG格式),图片需附上简短文字说明(100字以内),注明每幅图片的拍摄时间及记载的事件、地点、人物等相关背景介绍。

5、所有照片无版权纠纷,投稿意味着完全授权中国禁毒网可在网络传播、图书出版、展览展示以及授权第三方使用所征集图片。

投稿方式:

相关作品(标题注明XX地投稿改革开放40年老照片)可发送至中国禁毒网素材征集邮箱

nncc626@163.com

编辑部热线

010-88050762

作品一经采用,将在中国禁毒网刊发,并在“致敬40年,禁毒在行动”专题中展示。

中国禁毒网

2018年11月28日

责任编辑:李晓慧
相关新闻: