法制网-甘肃禁毒网
关闭
中国禁毒网改革开放40年各地禁毒工作典型人物、典型案例征集
发布时间:2018-11-29 11:18 星期四
来源:中国禁毒网

2018年,中国迎来改革开放40周年。40年来,我国各项事业取得辉煌成就,禁毒战线上同样涌现出无数感人事迹、取得丰硕成果。

经国家禁毒办批准同意,为集中展现改革开放40年来我国各地禁毒战线上涌现的优秀人物、优秀案例,以第一视角、第一现场回望改革开放40年我国基层禁毒战线取得的辉煌成就。中国禁毒网即日起面向全国各地禁毒部门、成员单位、企事业、社会组织,公开征集反映改革开放40年来各地禁毒战线上涌现的优秀人物、优秀案例。

作品要求:

1、紧紧围绕改革开放40年和禁毒这两个主题。

2、保证素材真实、准确性。

3、文字作品体裁不限,字数2000字以内,未公开发表过。

4、图片作品影像清晰(老照片可通过扫描、翻拍等方式提交电子版,单张照片不小于1MB,格式为JPG格式),图片需附上简短文字说明(100字以内),注明每幅图片的拍摄时间及记载的事件、地点、人物等相关背景介绍。

5、微视频作品画面清晰、情节完整,可为个人或团体创作,格式为MP4,时长不超过3分钟,每部作品需附上作品说明(200字以内)。

投稿方式:

相关作品(标题注明XX地投稿改革开放40年禁毒工作典型人物、典型案例)可发送至中国禁毒网素材征集邮箱

nncc626@163.com

编辑部热线

010-88050762

作品一经采用,将在中国禁毒网刊发,并在“致敬40年,禁毒在行动”专题中展示。

中国禁毒网

2018年11月28日

责任编辑:李晓慧
相关新闻: