法制网-甘肃禁毒网
关闭
兰州市禁毒办督导检查七里河区“6·27”工程
发布时间:2018-10-31 11:05 星期三
来源:甘肃禁毒网

本网讯 10月29日,兰州市禁毒办青少年毒品预防教育“6·27”工程督导组在七里河区督导检查工作。督导组在七里河区禁毒办及区教育局工作人员的陪同下,对七里河区西园街道、建兰路街道、市属中学兰州第十二中学、兰州第六十六中学及区属中学兰州第八十八中学及两个社区的“6·27”工程进展情况进行督导检查。

检查中,督导组认真听取了街道、社区、学校开展青少年毒品预防教育“6·27”工程的工作情况汇报,查阅了相关基础台账和档案资料,实地查看了三所中学的校园“五个一”禁毒宣传阵地建设情况,翻阅了学校毒品预防教育工作的文件、教案、课时计划等资料,并对下一步的工作提出了具体要求。

通过面对面的座谈交流、实地检查,督导组对七里河区在青少年毒品预防教育“6·27”工程中所取得的成绩给予了肯定,要求七里河区在下一步的工作开展中强化弱项、补齐短板,形成禁毒工作合力,把青少年毒品预防教育工作不断引向深入。(兰州市七里河区禁毒办供稿)

责任编辑:李晓慧
相关新闻: