法制网-甘肃禁毒网
西峰区南街禁毒办开展禁毒宣传进小区活动
发布时间:2018-10-26 11:15 星期五
来源:甘肃禁毒网

本网讯 为进一步加大禁毒宣传教育工作力度,着力提高辖区居民群众禁毒意识,有效抵制毒品侵害,深化和巩固禁毒教育工作成果,10月25日,庆阳市西峰区南街街道禁毒办联合南街派出所,深入辖区金鹏家园开展禁毒宣传进小区活动。

活动中,禁毒工作人员向广大居民群众发放印有禁毒知识的购物袋、禁毒宣传帽及《毒品预防教育知识》《对“毒品”说不》《珍爱生命,拒绝毒品禁毒倡议书》等禁毒宣传资料,向小区居民广泛宣传禁毒知识、毒品的危害、吸毒给人们带来的巨大痛苦,告诫居民们要谨慎交友,不要进入治安复杂的场所,对任何毒品保持高度的警惕性,同时教育居民群众不种毒品植物、不吸毒品,自觉远离毒品,为构建和谐社区营造良好的社会氛围。(庆阳市西峰区南街街道禁毒办/冯丽莉)

责任编辑:李晓慧
相关新闻: