法制网-甘肃禁毒网
关闭
定西临洮县公安局禁毒大队开展易制毒化学品检查
发布时间:2018-10-25 11:11 星期四
来源:甘肃禁毒网

本网讯(通讯员 任建华)为进一步加强对易制毒化学品的管控,防范易制毒化学品流入非法渠道,10月23日,定西市临洮县公安局禁毒大队深入甘肃众友药业制药有限公司、临洮县瑞康中药饮片厂、临洮华安药业有限责任公司等易制毒化学品使用企业开展专项检查。

检查过程中,工作人员通过听取汇报、查阅台账、实地查看等方式,详细检查了企业生产、购买、运输、使用、储存等环节情况,了解掌握企业从业人员对易制毒化学品使用管理相关法律法规、业务知识熟知程度。要求易制毒化学品企业要加强对工作人员的业务培训,进一步提高从业人员自律意识和自我管理能力,规范管理制度,落实管理措施,消除安全隐患,确保易制毒化学品的安全使用。

通过检查,增强了易制毒化学品企业依法生产、依法使用的社会责任意识和自觉守法、遵章守纪的法律意识,有力维护了全县经济和社会秩序正常安全运行。(定西市临洮县禁毒委员会办公室供稿)

责任编辑:李晓慧
相关新闻: