法制网-甘肃禁毒网
关闭
白银市白银区禁毒办考核全区禁毒工作
发布时间:2018-10-24 10:58 星期三
来源:甘肃禁毒网

本网讯 按照省市区2018年禁毒工作考核要求,10月8日至17日,白银市白银区禁毒办抽调工作人员组成2个考核组,深入辖区各乡镇街道、派出所和禁毒委成员单位,对今年禁毒工作进行了全面考核。

考核组通过翻阅禁毒工作台账、查看吸毒人员档案、比对网上数据、实地查看宣传阵地、现场评估打分等方式,对全区各单位今年禁毒工作组织领导、人员经费、毒品预防宣传、禁吸戒毒、“6·27”工程等方面的工作进行了全面考核。

为确保考核工作顺利进行,今年年初,区禁毒办依据《2018年千人县禁毒工作整体推进责任书》《白银市2018年禁毒工作责任书》,结合上级禁毒部门重点工作内容和各项工作要求,研究制定了《白银区2018年乡镇街道禁毒工作考核办法》《2018年户籍派出所吸毒人员动态管控工作考核办法》和《白银区2018年区禁毒委各成员单位禁毒工作考核办法》。考核过程中,考核人员严格按照年初签订的工作责任书和考核办法对照检查,逐条逐项查看了各单位提供的书面资料并现场评估打分,对考核中发现的问题逐条进行了反馈,要求各单位对存在的问题高度重视,查漏补缺,尽快整改,为迎接省市禁毒部门的年终考核工作打好基础。(白银市白银区禁毒办供稿)



责任编辑:李晓慧
相关新闻: