法制网-甘肃禁毒网
关闭
省公安厅退休老干部在定西市禁毒教育基地参观
发布时间:2018-09-04 10:35 星期二
来源:甘肃禁毒网
  
 

  本网讯 8月30日,甘肃省公安厅政治部组织省公安厅原副厅长杨福等退休老干部120余人,在定西市政府副市长、市禁毒委副主任、市公安局局长曹明,市公安局党委副书记徐生仓,市禁毒办主任、市公安局副局长张宏以及市公安局其他在家局领导的陪同下,深入定西市禁毒教育基地参观指导。

  在基地讲解员的讲解引导下,省公安厅退休老干部参观了禁毒展览馆、室外宣传区、影视播放厅和禁毒文化长廊等禁毒教育基地四大功能区。参观过程中,老干部们兴趣盎然,对基地基础设施的使用和布展内容,不时驻足询问,详细了解情况。通过文字、图片、视频、模拟场景、互动体验、观看禁毒教育专题片和全市青少年毒品预防教育“6·27”工程优秀作品等形式,深入了解了定西市禁毒教育基地的建设和布展内容情况,以及全市近年来禁毒工作开展情况和取得的工作成效。

  参观结束后,老干部们对定西市禁毒宣传教育固定阵地建设及其作用发挥,以及近年来全市禁毒基础设施建设发生的翻天覆地的变化和禁毒工作所取得的成效给予了充分肯定和高度评价,同时,他们殷切希望在市委、市政府的坚强领导和全市上下的共同努力下,定西的禁毒事业蒸蒸日上,取得更大的成绩。(定西市禁毒办供稿)

责任编辑:李晓慧
相关新闻: