法制网-甘肃禁毒网
关闭
礼县禁毒倡议书
发布时间:2018-08-01 14:08 星期三
来源:甘肃禁毒网

  毒品残害着人的身体,毒品蒙蔽着人的良知,毒品吞噬着人类的文明。面对着一个个在痛苦和悔恨中苦苦挣扎的涉毒人员,面对毒品带来的亲情丧失、家庭破裂、经济贫困、艾滋病蔓延、违法犯罪等问题和灾难,我们倍感责任的重大。为了让我们共同拥有美好的明天和未来,我们向全县广大人民群众发出关注禁毒微信公众号的倡议书。

  禁毒微信公众号,作为禁毒宣传的新型手段,承载着最新、最及时、最真实的禁毒工作动态,有助于广大人民群众了解禁毒知识、分析禁毒形势、抵制毒品、参与禁毒宣传和斗争。

  为了让我们美丽的家园永不受毒品的侵扰与危害,让我们携起手来一起关注禁毒工作,远离毒品,珍爱生命。

  敬请您关注《中国禁毒》《甘肃禁毒》《陇南禁毒》《礼县禁毒》等微信公众号!

  礼县禁毒委员会办公室

  2018年7月24日

责任编辑:李晓慧
相关新闻: