法制网-甘肃禁毒网
关闭
陇南礼县举行“6·26”国际禁毒日大型禁毒宣传活动
发布时间:2018-06-28 14:38 星期四
来源:甘肃禁毒网

  本网讯(通讯员 李峰)为了深入推进全县禁毒人民战争,6月26日,在国际禁毒日之际,陇南市礼县禁毒委在县职业中等专业学校体育场举行了大型禁毒集中宣传活动。

  县禁毒委副主任、公安局长卯辉主持活动,县政府副县长邢喜平代表县委、政府作了题为《珍爱生命 远离毒品》禁毒知识专题宣讲报告,县禁毒办主任、公安局政委乔林,县委政法委副书记左锋,县公安局副政委赵志军等出席活动。

  邢喜平在禁毒宣讲报告中,向全体人员主要介绍了毒品的概念,指出了毒品的严重危害性,提出了预防毒品应采取的措施和方法。同时,认真分析了全县禁毒工作面临的严峻形势,要求全县各级党委、政府和禁毒成员单位要充分发动群众,再添措施,再鼓干劲,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

  活动中,全体人员进行了“拒绝毒品”宣誓,开展了“健康人生,绿色无毒”签名,观看了全县禁毒工作宣传展板,并发放禁毒和预防艾滋病宣传资料2000多份,进一步掀起了全县禁毒宣传活动新高潮。

  县委政法委、公安局、禁毒办、城关镇、司法局、工商局、卫计局、林业局、农牧局、教育局、县森林公安分局、县疾控中心、县电视台等单位干部职工和公安民警以及县职业中等专业学校师生共2300多人参加活动。(陇南市礼县禁毒办供稿)

责任编辑:李晓慧
相关新闻: