法制网-甘肃禁毒网
关闭
天水秦州区举行“6·26”国际禁毒日集中宣传活动
发布时间:2018-06-28 14:34 星期四
来源:甘肃禁毒网

  本网讯(通讯员 柳迎春)6月26日,在第31个国际禁毒日之际,为充分调动广大人民群众参与禁毒人民战争的积极性、主动性,全面掀起“全民禁毒宣传月”活动高潮,大力营造全区上下关心、支持、参与禁毒的浓厚氛围,共同创造无毒、健康、纯净的社会环境,天水市秦州区禁毒办与中城街道办事处在秦州区玉泉广场举行了以“拒绝毒品,全民参与”为主题的“6·26”国际禁毒日集中宣传活动。区委副书记、区长、区禁毒委主任刘文玺出席活动并讲话。区政府党组成员、区公安分局局长、区禁毒委副主任雷建国,区政府办公室主任段君毅,区禁毒办主任、区公安分局副局长姚德全,区禁毒办副主任柳迎春,中城街道党工委书记张根海及中城街道全体班子成员出席活动。辖区禁毒专干、禁毒志愿者、学生及各界群众代表200余人参加了活动。活动由中城街道办事处主任樊建宝主持。

  刘文玺指出,区委、区政府历来高度重视禁毒工作,始终把禁毒工作作为党委、政府的重要职责,坚持“预防为主,综合治理, 四禁并举”的工作方针,深入推进禁毒人民战争,为全区经济社会发展作出了积极的贡献,禁毒各项工作取得明显成效,缉毒执法、禁吸戒毒、禁毒宣传等各项工作均取得了重大突破和优异成绩,禁毒工作连续三年被评为省、市先进,确保了全区社会大局和谐稳定。

  刘文玺号召广大人民群众继续关心、理解、支持、参与禁毒工作,打一场深入持久的禁毒人民战争;希望广大干部职工、居民群众要以这次宣传活动为契机,积极参与到禁毒人民战争中,进一步掌握毒品知识,了解毒品危害,熟知禁毒法律法规,做到知毒、识毒和拒毒,自觉远离毒品,踊跃举报涉毒违法犯罪活动,为禁毒工作贡献自己的力量。

  活动中,刘文玺与现场群众一起进行了禁毒宣誓和拒毒签名活动。(天水市秦州区禁毒办供稿)

责任编辑:李晓慧
相关新闻: