法制网-甘肃禁毒网
关闭
安定区禁毒办督查美沙酮维持治疗门诊工作
发布时间:2018-04-03 10:37 星期二
来源:甘肃禁毒网

本网讯 为进一步加强美沙酮维持治疗工作,3月29日,定西市安定区禁毒办督导组到安定区美沙酮维持治疗门诊检查工作开展情况。

督导组首先听取了安定区疾控中心社区维持治疗门诊主任王永忠对近期区美沙酮维持治疗门诊工作情况详细汇报,对戒毒人员服药治疗的台账、药品存(发)放情况、药品使用剂量记录情况、工作人员入库制度、药品出入库房制度进行了仔细的查看和询问。

督导组对安定区美沙酮维持治疗门诊的工作给予了高度肯定,同时也对该项工作提出了指导意见,要求美沙酮维持治疗门诊要加强对药品的管理,并切实做好美沙酮储存的冷藏冷链工作,以确保药品质量。

通过此次检查,进一步规范了美沙酮维持治疗门诊的管理,切实做到相互配合、互通信息,共同推动全区美沙酮维持治疗工作的顺利开展。(定西市安定区禁毒办/陈庆龙)

责任编辑:刘艳
相关新闻: