法制网-甘肃禁毒网
关闭
白银市白银区召开“6·27”工程推进会
发布时间:2018-04-03 10:00 星期二
来源:甘肃禁毒网

本网讯 3月29日上午,白银市白银区禁毒办联合区教育局组织召开全区青少年毒品预防教育“6·27”工程推进会。白银区政府副区长、区禁毒委副主任李宏民,区禁毒办主任、白银公安分局副局长杨成,区教育局党委书记、局长杨文辉出席会议。会议由区人大常委会副主任、区禁毒委副主任曾桐兰主持。

会上,杨成通报了全区2017年青少年毒品预防教育“6·27”工程推进情况,杨文辉对全区教育系统2018年青少年毒品预防教育推进工作作了全面部署,区教育局与全区各中小学校签订了2018年青少年毒品预防教育工作责任书,白银区第八小学作了经验交流发言。

李宏民在讲话中指出,今年是国家禁毒委“三年规划”部署实施的最后一年,能否按照上级要求,在2018年上半年全面完成全区“6·27”工程确定的任务,未来的3个月至关重要,各有关部门和各学校要切实加强领导、统筹协调,形成工作合力,认真研究解决当前影响和制约全区“6·27”工程推进的瓶颈问题,着力抓好各项青少年毒品预防教育工作措施的落实,全力打好“6·27”工程攻坚战,坚决完成三年规划的各项工作。

李宏民要求,一要深刻认识当前全区禁毒形势的严峻性,进一步增强做好青少年毒品预防教育工作的责任感和紧迫感。二要层层落实责任,着力解决工作中的短板问题,切实打好“6·27”工程三年规划冲刺攻坚战。当前,“6·27”工程已经进入全面冲刺攻坚的关键阶段,各有关部门和各学校要迅速行动起来,借鉴先进经验,强化责任担当,补齐突出短板,扎实履职尽责,坚决完成三年规划预期目标。

各乡镇街道综治办专职副主任、禁毒专干,区委宣传部、区人社局、区民政局、区文体局、区司法局、团区委、总工会、区妇联等部门分管领导和工作人员,区教育局主要领导、分管领导和工作人员,各学校主要领导和工作人员,白银公安分局各派出所所长、禁毒专干,区禁毒办全体工作人员参加了会议。(白银市白银区禁毒办供稿)

责任编辑:刘艳
相关新闻: