法制网-甘肃禁毒网
关闭
永昌县河西堡派出所破获一起零包贩毒案
发布时间:2018-02-26 15:01 星期一
来源:甘肃禁毒网

  本网讯 近日,金昌市永昌县公安局河西堡派出所侦破一起零包贩毒案,抓获犯罪嫌疑人1名,查获毒品海洛因约0.04克,缴获毒资200元,同时在现场抓获吸毒人员1名。

  2月8日,河西堡派出所民警在工作中发现,金昌市居民祁某有向辖区吸毒人员贩卖毒品的线索,随即分析研判,布控警力进行抓捕。当日16时40分许,祁某在自己家中向吸毒人员贩卖毒品时,被民警当场抓获,查获毒品海洛因可疑物一小包,重约0.04克,缴获毒资200元,并抓获正在祁某家中吸食毒品的王某某。经审讯,犯罪嫌疑人祁某对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。经对王某某进行尿检,结果呈阳性。经询问,王某某对其吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人祁某已被依法采取强制措施,违法嫌疑人王某某已被强制隔离戒毒,案件在进一步侦办之中。(金昌市永昌县公安局河西堡派出所供稿)

责任编辑:蒋琳
相关新闻: