法制网首页>>
政府频道>>首页新闻中心_政府
筷身字迹使用中产生脱色物质存安全隐患
960支韩国进口爱迪生品牌学习筷将召回
发布时间:2017-06-13 13:57 星期二
来源:法制日报——法制网

  法制网北京6月13日讯 记者余瀛波 据国家质检总局今天通报,日前,艾空(北京)商贸有限公司向该局提交了召回计划,召回部分进口爱迪生(Edison)品牌学习筷。本次召回为该品牌的啵乐乐系列产品,生产日期在2016年3月期间,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计960支。

  据了解,本次召回范围内的学习筷主要存在以下问题:筷身字迹在使用过程中产生的脱色物质存在危害儿童身体健康的潜在风险,具有安全隐患。

  对于召回范围内的产品,艾空(北京)商贸有限公司将为消费者提供退货退款服务,消费者可登录该公司官网(www.icontime.cn)或拔打该公司服务电话010-67661012进行咨询,也可登录国家质检总局网站进出口商品检验栏目(www.jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消费者可通过登录国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

责任编辑:莫亚奇
0
我要评论
视频推荐
相关新闻