法制网首页>>
图片频道>>法治光影>>
陕西戒毒警察唱响“我和我的祖国”
发布时间:2019-09-23 10:41 星期一
来源:法制网


  法制网讯 记者 孙立昊洋 通讯员 朱蕾 9月18日,陕西省司法行政戒毒系统“我和我的祖国”新中国成立70周年庆祝活动在西安举办。陕西省司法厅党组书记、厅长王永明等领导等出席活动。
  陕西省戒毒管理局党委书记、局长杨丕功在活动致辞中表示,近年来,陕西司法行政戒毒系统收戒量连续7年位居全国前列;全国统一的戒毒工作基本模式积极推进,教育戒治质量稳步提高;10个戒毒所与当地县级以上大医院建立了医联体,开创了戒毒医疗社会化、专业化新格局;戒毒人员后续照管机制拓宽了司法行政戒毒工作维护稳定、服务人民的新路径;信息化智慧戒毒弯道超车,赶上东部、领先西部。
  庆祝活动中,15个全省司法行政戒毒工作先进集体和20名全省司法行政戒毒工作先进个人受到表彰。来自陕西省戒毒管理局机关和13个戒毒所的民警职工用歌声唱响了爱国旋律。各参赛合唱队依次登台亮相,《我和我的祖国》《唱支山歌给党听》《保卫黄河》《不忘初心》等脍炙人口的歌曲,感染了在座的每一位观众,赢得了现场热烈的掌声和阵阵喝彩。著名歌唱家、陕西省文联副主席、国家一级演员冯健雪,陕西广播电视文工团艺术总监、国家一级作曲指挥夏正华等专家,对整场合唱赛作了点评。
  合唱比赛前,相关领导和民警职工一同观看了全省司法行政戒毒民警职工书画摄影展,本次展览共征集到摄影书画书法作品200余幅,经过认真评审、精心筛选,共展出书画摄影作品80件,所有作品均来自全省司法行政戒毒系统广大民警职工之手。

责任编辑:王建军
视频推荐
相关新闻