<
法制网首页>> 图片频道
男子买报废车削去车顶 改装成“敞篷跑车”
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 齐鲁网发布时间:2016-04-14 09:31:17

报废轿车被改装成敞篷跑车

齐鲁网4月13日讯 拥有一辆敞篷跑车,是现在不少人、尤其是青年朋友的梦想。德州市平原县的一小伙儿为了实现这个梦,别出心裁的把一辆报废了的轿车去掉车顶,改装成了“敞篷跑车”,他开着这辆拉风的车刚一上路,就被执勤交警逮个正着。

据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,“敞篷跑车”是由一辆普通的桑塔纳 2000型轿车割掉驾驶室车顶改装而成,刚刚割切过的痕迹还清晰可见,车内凌乱的放着衣物等物品,驾驶操作台上部分线路外露,零部件扔在副驾驶座上,显示出改装工作还没有完成。

德州市平原县交警大队民警说:“当我们发现这辆车的时候,它正沿着西外环由南向北行驶,因为这辆车没有悬挂车牌,而且外形异常,我们怀疑这辆车是一辆改装车。”

监控资料显示,这辆在车辆川流不息的公路上左冲右突,快速行驶,民警在路口处将它拦停在路边,简单的询问了驾驶人情况后,将车和驾驶人带回交警大队。在交警大队,驾驶人向民警讲述了这辆“敞篷跑车”诞生的过程。驾驶人张某说这是自己在家用切割机改装的。

因张某无证驾驶报废车辆上路,交警部门依法对他进行了处罚。

(责任编辑:唐龙)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
 网传浦东机场代购弃货系捏造
 北京疫苗接种异常将设补偿机制
 银行卡盗刷产业链 密码网上卖
 国家工作人员涉毒要从严处罚
 曝女警酒后脱高跟鞋殴打保安
 实拍武汉城管踩烂小贩莲藕
 山西“最牛”村支书被开除党籍
 司机酒驾被查自称市委接待办
 禁摩限电曝科学执法短板
 理财平台中晋被立案调查
相关新闻