<
法制网首页>> 图片频道>>综合
电梯门已开轿厢却未到
南昌一男子失足坠落电梯井当场身亡
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2016-04-08 16:44:39

图为南昌消防官兵现场救援。

法制网南昌4月8日电 记者黄辉 通讯员井正伟 陈辉 电梯门已开,轿厢却迟迟未到,江西南昌又见电梯“吃人”事件。今天上午,南昌一男子失足从电梯井坠落,不幸当场身亡。

上午9点18分,南昌消防支队昌东中队接到调度称:南昌市解放东路旁水电局后面有人意外坠落电梯井,现场情况十分紧急。接到命令后,消防官兵立即赶赴现场营救。

救援人员经侦查发现,被困人从三楼摔下电梯井,电梯位于一楼,人位于电梯箱顶上,一楼没有救援空间,三楼电梯门是打开的,电梯井很深,井内没有楼梯等攀爬物。

指挥员立即下令打开二楼电梯门,从上往下看发现,受害人仰头躺在地上,流了大量的血,且无生命迹象。两名消防官兵做好安全措施后,下到电梯井进行救援,并将救生担架放下。

由于电梯井很深,加上位置狭小,救援十分困难。经过消防官兵努力营救,受害人终于被救出电梯井。现场120医护人员迅速对受害人进行检查,发现受害人瞳孔放大,无脉搏,无生命迹象,已经死亡。

据现场群众反映,当时这名男子正在等电梯,电梯门打开后,轿厢却未到,男子失足踏空坠落身亡。

(责任编辑:唐龙)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
 国家工作人员涉毒要从严处罚
 曝女警酒后脱高跟鞋殴打保安
 实拍武汉城管踩烂小贩莲藕
 山西“最牛”村支书被开除党籍
 司机酒驾被查自称市委接待办
 禁摩限电曝科学执法短板
 理财平台中晋被立案调查
 外逃贪官赵世兰审理再延期
 民众围观侧翻油罐车陷火海
 女子酒店遭陌生男子跟踪拖拽
相关新闻