清华法学院国际法律教育中心成立
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制日报——法制网发布时间:2014-07-09 09:43:56

  法制网讯 记者王斌 见习记者王开广 近日,清华大学法学院“国际法律教育中心”成立仪式暨工作研讨会在该院举行,该中心将整合本科法学国际班、国际仲裁与争端解决法学硕士项目、国际知识产权法律硕士项目和LLM中国法法律硕士项目等国际型法律人才的培养工作,进一步形成国际型法律人才“清华特色”的培养模式和路径。

  清华大学法学院院长王振民在成立仪式上,回顾了法学院的国际化法律教育历程。同时,肯定了法律教育国际化的必要性与重要性。他表示,清华大学法学院将依托国际法律教育中心这一平台,整合资源,形成合力,创新人才培养的长效机制,探索当前环境下法律人才的培养方向,坚定不移地加快法学国际教育的步伐,为培养高端的国际化法律人才创造优良的条件。

(责任编辑:王映)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 地铁“咸猪手 ...
 反腐显成效 预...
 31省(区市) ...
 群众合力制服 ...
 7月1日起部分 ...
 事业单位实行 ...
 公安部全国举 ...
 云南边防破获 ...
 贪图网购返利 ...
 佛山公交司机 ...
相关新闻