怀揣梦想在法治星空下前行
——中央财经大学法学院毕业典礼侧记
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2014-06-30 10:56:41

  法制网记者 杜鹃 六月的校园,洋溢着青春与激情,涌动着眷恋与不舍。6月28日上午,中央财经大学法学院2014届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在学术会堂206报告厅隆重举行。中央财经大学法学院全体院教师以及2014届全体毕业生参加了典礼。最高人民法院副院长李少平大法官,中科招商创业投资管理集团有限公司董事长单祥双先生、副总裁王希女士,中央财经大学校长王广谦教授以及部分学生亲属出席了典礼。277名毕业生喜获学位,起航踏上新的人生征程。

  梦想绽放荣光

  中央财经大学法学院院长郭锋、副院长吴韬为优秀毕业生颁奖

 中央财经大学校长王广谦教授为优秀毕业生颁奖

  最高人民法院副院长李少平大法官为优秀毕业生颁奖

  毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。在第一个颁奖礼环节,甘功仁教授、单祥双先生、陈华彬教授、王希女士为史梁等26位优秀学位论文奖获得者颁奖,郭锋院长、吴韬副院长为张鸿儒等26名“院长嘉许奖”获得者颁奖,中央财经大学校长王广谦教授为刘倩云等11位北京市优秀毕业生颁奖,最高人民法院副院长李少平大法官为刘亮等8名获得“法律之星”荣誉称号的毕业生颁奖。

  毕业生感言:怀着感恩的心砥砺前行

  毕业生代表发言

  毕业生代表2010级法学3班马畅同学(上图左)、2012级法律硕士法学班张超同学(上图右)分别发言。他们代表毕业生感谢母校、学院的辛勤培养,感谢老师们的谆谆教导,作为中财法律人,他们表示,在未来的工作中一定会带着法学院的嘱托和老师的期望,砥砺前行,发扬中财法律人的精神,勇于担当责任,为法治中国建设贡献自己的力量。临别之际,他们衷心祝愿法学院的各项事业蒸蒸日上、再创辉煌!

(责任编辑:王映)
我要评论
 
 
用户名: 密码:      注册
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 
视频推荐
 7月1日起部分 ...
 事业单位实行 ...
 公安部全国举 ...
 云南边防破获 ...
 贪图网购返利 ...
 佛山公交司机 ...
 少女遍体鳞伤 ...
 各地开展少儿 ...
 微信养生贴多 ...
 新疆:歹徒持 ...
相关新闻