云南临沧边境管理支队打响新年缉私“第一枪”
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:法制网发布时间:2019-01-14 10:55:35

法制网讯 (陶虎菁 梁帆 刘永青)2019年元旦期间,云南临沧边境管理支队全体民警不松劲、不停步、再出发,接连破获2涉嫌走私物品案,缴获冻品28吨、白糖32吨,抓获涉案人员4人,以崭新的姿态打响新年缉私“第一枪”!


图为查获冻品

2018年12月27日21时30分许,该支队户肯执勤点民警从一辆大货车上查获32吨外用白色编织袋包装的白砂糖,随车出货单与所运载的货物不符。由于驾驶员王某和代某未能提供任何证明材料,相关涉案车辆、物资和人员现已依法带回审查。

图为涉嫌走私白糖

之后,该支队小黑江边境检查站又查获另外一起走私物品案,从2辆由景洪开往昆明的罐车上查获大量走私冰冻鸡脚,经称量总计28吨,涉案人员徐某、刘某已被依法控制。

目前,两起案件正在依法办理中。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻