黑龙江鹤岗边防支队开展营区防袭处突演练
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:法制网发布时间:2018-12-17 15:10:52

法制网讯(高刚才 胡健)11月29日,黑龙江公安边防总队鹤岗边防支队机关组织开展营区防袭处突应急拉动演练,进一步增强部队的快速反应能力,有效预防和处置突发事件。

官兵分工明确妥善处置

官兵合力将“嫌疑人”制服

此次演练以营区遭遇暴恐袭击为预案想定,以“快速反应、情况分析、现场处置”为训练重点,采取不打招呼的方式,检验机关官兵的应急处突意识和快速反应能力。演练中,全体官兵能够按照要求,规范着装、分工明确、迅速有序的按时到达集合地点,展开处置。演练结束后,指挥员对应急拉动演练进行了讲评,指出了存在的问题,并要求全体官兵必须时刻保持清醒头脑和高度警惕,切实增强自身的责任感和紧迫感,用实际行动确保部队高度的安全稳定。

通过此次应急拉动演练,进一步强化支队机关官兵在紧急情况下快速集结、处置的能力,确保部队随时能够“拉得出、打得赢”。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻