内蒙古阿拉善右旗边防大队机动中队举行“警营开放日”活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:法制网发布时间:2018-12-03 11:03:18

法制网讯(张亚雄 牛鑫)近日,内蒙古公安边防总队阿拉善盟边防支队阿右旗边防大队举行“警营开放日”活动,来自驻地阿右旗一所小学的100余名师生走进警营参观见学。

图为学生们参观官兵宿舍

活动中,大队官兵向师生们简要介绍了公安边防部队担负的职责任务、执法执勤和为民服务等方面的情况。随后,全体师生参观了官兵宿舍、训练场、食堂、文体活动室等场所,进一步了解了官兵生活。看到 “豆腐块”状的被子和整齐划一的内务,老师和同学们都赞叹不已,并在官兵的指导下进行了亲身尝试和体验。学生们纷纷表示:要学习边防官兵的优良作风,好好学习,天天向上。  

图为学生们被警务装备吸引

通过此次活动,充分展示了边防官兵良好的警容风貌,在学生的思想上种下了一颗“绿色”的种子,同时也为进一步拓展警地联创联建活动拓宽了舞台。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻