福建石井边防“查缺补漏”推进二维码门牌管理
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:法制网发布时间:2018-11-12 17:07:16

法制网讯 (林天升 诸黎君)为进一步规范完善标准地址二维码管理工作,11月8日,福建省公安边防总队泉州边防支队石井边防派出所开展标准地址二维码自查自纠工作,确保基础信息准确有效。

图为民警正在更换二维码门牌

期间,该所严格按照省厅“一标三实”的考核标准,组织官兵对地址饱和度、地址清理、二维码门牌安装、地址标注、房屋登记质量情况进行实地核查,针对检查中发现的问题进行整改,并及时对损坏、缺失的门牌进行摸排和补缺,有效完善标准地址二维码工作。同时,该所官兵还向群众宣传二维码门楼牌的功能和使用方法,引导群众主动配合做好标准地址二维码工作,取得良好成效。

图为民警正在进行入户走访登记

截止目前,该所房屋门牌共完成安装12000多个,户室门牌共完成安装7000多个,达到了预期的安装效果。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻