敬老院里来了兵儿子
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:法制网发布时间:2018-11-08 17:03:50

法制网讯(包旭龙 王向彬) 10月25日,内蒙古公安边防总队呼伦贝尔市边防支队头站边境检查站官兵来到驻地一敬老院,与这里的20名生活困难老人结成“夕阳红”帮扶对子,这是该站连续3年持续开展“关爱夕阳,温暖老者”活动里帮助的第3批老人。3年来,该站已累计为驻地孤寡老人送去价值1万余元的慰问品。

图为边防官兵打扫敬老院库房

随着驻地气温骤降,当天上午,检查站官兵将新购置的棉衣棉裤送到老人们的手中,让孤寡老人感受社会的温暖和关爱。此次“夕阳红”被帮扶老人徐大妈紧紧拉住官兵的手,感动地说道:“早听说咱敬老院有一群‘兵儿子’,今天我也感受到了你们的用心。我们这些老人心里暖和和的。”其间,官兵们还帮忙打扫了敬老院的厨房、食堂等公共设施。

图为边防官兵打扫敬老院食堂

图为边防官兵送给老人棉衣棉裤

图为边防官兵与老人热心交谈

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻