鹤岗边防开展边境治安隐患排查暨基础业务百日会战
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:法制网发布时间:2018-11-08 17:03:36

法制网讯(高刚才付彦博)10月24日,黑龙江公安边防总队鹤岗边防支队召开动员部署视频会议,决定从即日起开展为期100天的边境治安隐患排查暨基础业务百日会战行动。

针对冬季界江封冻,天然水阻消失,边境地区安全防范工作严峻的实际,百日会战行动突出整治“边境和重点行业场所、治安重点人员”等三个方面,对18个具体项目进行深入细致地排查检查,切实清除和整改一批隐患问题,坚决防止发生重特大刑事案件和暴力恐怖事件。

据了解,此次百日会战行动,紧密结合本地实际,坚持问题导向,围绕重点地区、重点部位、重点人员,全面、深入、细致地排查各类治安隐患,切实做到排查隐患横向到边、纵向到底,重点场所不留空档、危险地方不留死角、关键时段不出漏洞,最大限度地把各种边境治安隐患排查出来,坚决消除治安管理隐患漏洞和薄弱环节,确保边境和社会面持续安全稳定。同时,在全支队范围内再次掀起大抓基层基础业务工作热潮,全面掌握辖区实有人口底数,强化8·39人口管理系统数据更新维护,严格外来人员、出租房屋、行业场所日常管理,扎实推进“一标三实N必采”专项工作深层次开展,为边境管控、服务群众、侦查破案提供有力信息支撑,全面提升派出所整体业务工作水平。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻