福建石井边防“清查整治”织密治安防控网
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:法制网发布时间:2018-11-08 17:03:36

法制网讯 (林天升 诸黎君)为进一步净化辖区社会治安环境,10月25日晚,福建省公安边防总队泉州边防支队石井边防派出所联合南安市公安局治安大队共同开展社会治安专项整治行动,对辖区夜总会、酒店、出租房屋开展突击检查,有效遏制了辖区违法犯罪活动滋长势头。

图为民警在夜总会现场核对人员信息

期间,该所按照“早发现、早防范、早管控、早整治”的工作原则,着力聚焦群众反映强烈、举报集中的案件多发区域,明确辖区内各娱乐场所、夜总会等重点部位的清查打击重点,认真研究制定统一行动方案,以“打击促管理、清查除隐患”的方式,持续加大对各类违法犯罪行为的打击力度。行动中,该所联合南安市局治安大队兵分三路,通过查询系统、核对信息、现场尿检等方式,对各受检单位“四实”登记落实情况、从业人员流动人口登记情况以及是否存在违法犯罪活动情况进行全面清查,营造了强大的打击声势。

此次行动,清查娱乐场所20家、检查行业场所从业人500余人,达到了预期的整治效果,取得了良好社会反响。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻