鄂尔多斯边检站官兵走进结对帮扶村感受扶贫新变化
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:法制网发布时间:2018-10-29 16:49:17

法制网讯 (张志强 曹家欣)在全国第5个“扶贫日”来临之际,内蒙古公安边防总队鄂尔多斯边检站组织官兵走进结对帮扶村——鄂尔多斯市伊金霍洛旗哈沙图村,共同感受农村发展建设新变化。


期间,官兵们共同参观了哈沙图村村史馆,党史党建文化长廊,通过回顾历史,展望未来,详细了解了哈沙图村的历史沿革、民情风俗、村集体经济发展建设情况,官兵们心灵受到震撼,连连感叹哈沙图村取得的巨大变化和可喜成绩。

年初以来,鄂尔多斯边检站积极落实驻地市委市政府关于精准脱贫工作的相关部署要求,立足结对帮扶村实际,主动研究帮扶措施,注重在村集体经济产业发展上献计出力,坚持扶志与扶智相结合,站主要领导先后7次实地走访扶贫村对接帮扶工作,累计投入资金5万元用于村集体经济基础设施建设,为哈沙图经济发展建设贡献力量。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻