走访慰问光荣院 重阳节前暖人心
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
来源:法制网发布时间:2018-10-17 16:57:11

法制网讯 (陆妍 郭秋实)九九重阳节,浓浓敬老情。10月15旦,在传统重阳节到来之际,内蒙古公安边防总队海拉尔边检站一行7人来到驻地光荣院,为革命前辈们送去温暖,并带去了慰问品。

海拉尔边检站官兵与革命前辈们亲切交谈。 郭秋实 摄

期间,革命前辈们与边检官兵进行亲切的交谈,为官兵讲述了战争年代的往事、追忆了光荣的战斗历程。王云峰政委代表站党委向革命前辈表示亲切的慰问,对他们在革命战争对岁月中,不惧艰险、出生入死、英勇战斗,为中华民族的独立和解放事业做出的卓越贡献致以崇高的敬意,并表示,边检站将一如既往、力所能及的帮助革命前辈们解决实际问题。交谈结束后,边检官兵在光荣院负责人的带领下,参观了活动室、理疗室等场所。

革命前辈讲述战争年代的故事。 郭秋实 摄

长期以来,海拉尔边检站视驻地为故乡,把群众当亲人,积极开展帮扶困难户、资助聋哑儿童、爱心捐款捐物、慰问光荣院等一系列拥政爱民的工作,牢固树立起了爱民为民的良好形象。

重阳节前夕,海拉尔边检站官兵慰问驻地光荣院


(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻