宣传边检新政 擦亮“国门名片”
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2018-10-11 10:46:00

  法制网讯 (李凌)在国庆节到来之际,瑞丽边防检查站紧紧抓住驻地游客多、口岸流量大的宣传时机,抽调业务、法律骨干组成宣传服务小分队,开展边检新政宣传活动。

  国庆期间,正逢中缅胞波友谊节开幕,瑞丽口岸聚集了大批中外游客。官兵们来到国门广场,向广大游客宣传今年以来国家移民管理局推出的办理出入境证件“只跑一次”、中国公民出入境通关候检不超过30分钟等政策举措,向群众讲解出入境法律法规、办理边检业务程序和注意事项,发放《中缅边境一日游通关指南》和《瑞丽边检服务承诺》宣传册,赢得了驻地群众和中外游客的广泛赞誉。

  活动期间,共发放各类宣传单500余份,解答群众提出的边检业务问题33个,扩大了出入境和移民领域“放管服”工作的公众知晓度,有效展示了国门卫士的良好风貌,为做好国庆“黄金周”出入境边防检查工作营造了良好外部环境。

 

赵颖
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻