潍坊边检站建设液化品码头“智能”管控系统
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2018-10-09 16:48:24

  法制网讯 (张天恩)为持续深化国家“放管服”改革,大力推进“三区两队一中心”勤务模式建设,近日,山东公安边防总队潍坊边检站圆满完成液化品码头限定区域“智能”管控系统建设。

  此管控系统是专门为液化品限定区域而设计的一套智能监管系统。系统分为人员通道管理和车辆卡口管理两部分,通过自动识别限定区域人员及车辆的相关信息,实现查控、出入境记录、过期判断、出入平衡判断等功能,实现液化品限定区域的远程管理,从而避免液化品码头有毒有害气体对边检执勤人员身体健康的危害。

  此系统的建成,是该站坚持科技强警、勤务创新的重要举措,为深入推进边检勤务管理创新提供了有力保障,为营造安全、高效、便捷、舒心的口岸通关环境打下了坚实的基础。

赵颖
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻