广西企沙边防派出所开展“清边净港2018”专项行动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2018-09-11 16:11:47

  法制网讯 (黄明发)为确保辖区安全稳定,9月7日晚,广西公安边防总队防城港边防支队企沙边防派出所联合友邻单位共同开展“清边净港2018”专项行动。

图为官兵突击检查宾馆酒店

  当晚22时许,在上级部门统一协调下,该所与友邻辖区派出所同时出击,采取重点突击检查和巡逻踏查的方式,深入企沙镇密集街区、渔港码头、旅游景点、娱乐场所、宾馆酒店等重点行业场所开展全面排查,同时以警车、步巡相结合,有效依托社区警务室,以城镇中心辐射农村村屯,切实强化辖区治安管控,消除治安死角。“下一步,我们将加大警力的投入,强化巡逻管控的力度,同时,发挥好社区警务室的钉子作用,以点带面,加大对不法行为的打击力度,切实保障辖区的安全稳定。”该所所长如是说。

  此次行动,共检查辖区宾馆酒店26家,KTV5家,出租房62间,盘查可疑车辆100余辆,人员700余人,为维护辖区安全稳定打下了良好的基础。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻