男子网上购物被骗2000元 民警及时帮助追回
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2018-08-08 16:23:49

  法制网讯 (崔于)7月31日15时40分,黑龙江公安边防总队牡丹江老黑山边防派出所接到辖区村民峦某报警称,其在网上购买保健品,货到付款被骗走了2000元。

  据峦某介绍,他于几天前上网购买了保健品养生膏,商家称可以选择货到付款的方式购买。7月31日下午15时,峦某如期接到保健品公司寄来的包裹后向快递员支付了2000元货款。峦某返回家中打开包裹一看包装非常粗糙,经过仔细察后,发现保健品没无商标,且与自己想要购买的养生膏不相符,很有可能系假冒伪劣产品,峦某拨打了保健品公司电话,发觉上当受骗的峦某返回快递点讨要货款未果后赶紧报警。老黑山边防派出所在调查核实有关情况后,立即与峦某赶到快递站点,通过与站点负责人沟通协调,该快递负责人核实一系列信息后,如实退还了峦某2000元货款。

  民警再次提醒广大市民要提高警惕,不要随便上网浏览购买一些保健品,不要轻信商品虚假宣传、货到付款和电话短信等上当受骗。

 

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻