深圳边防支队救起一名无法偿还网贷轻生男子
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2018-08-08 09:26:21

  法制网讯 (郑国雄 东禹鑫)8月4日晚,广东公安边防总队深圳边防支队后海边防派出所官兵在深圳市南山区深圳湾公园附近海域救起一名因贷款问题轻生男子。

  当晚21时许,后海边防派出所深圳湾公园执勤点官兵接到群众报警称,有人在公园南侧观景台附近落水呼救,情况危急。接报后,该执勤点4名官兵立即出动执勤快艇前往事发海域救人。当官兵名来到事发海域,用探照灯四下搜寻,见到一名男子正在水中挣扎,眼见马上要沉入水中。官兵立即将绳子套住救生圈抛向男子。该男子抓住救生圈以后,官兵们缓缓将男子拉至船边顺利救起。随后,边防官兵们将该名男子送到岸上的救护车做进一步治疗。因为救助及时,该男子身体经检查后并无大碍。

深圳边防支队后海边防派出所官兵对轻生男子进行劝导

  边防官兵们一方面帮助男子联系家人朋友,一方面对其进行劝导。男子的情绪逐渐平稳,道出了事情原委。原来,该男子姓程,陕西人,由于前段时间网贷1万元到期无法偿还,来到深圳湾公园附近跳海轻生,幸好被路过群众发现及时报警获救,不然后果不堪设想。

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻