雨天货车侧翻 广东中山边检站官兵火速救出被困人员
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2018-04-16 09:49:57

  法制网讯(陈文星 彭太平)4月15日上午,一辆粤牌的白色货车在途经位于广东中山火炬开发区中山港大道旁的中山边防检查站路段时发生侧翻,该站官兵发现情况后第一时间火速出动,仅用时1分钟便救出了困在车上的司乘人员。

  据介绍,当天上午11时33分,当时正下着雨,一辆白色货车在途经中山边防检查站营门路段时,因紧急避让前方行驶的工程车时突然发生侧翻事故,正在营门执勤的哨兵发现后,一边通过对讲机报告情况请求支援,一边集结正在旁边停车场维修车辆的战士迅速奔向事故车辆进行救援,数十名官兵也陆续从营区内跑出,大家一起合力将2名困在车上的司乘人员救出。此时,距离事故发生仅仅过去1分钟。由于救援及时,2名司乘人员仅仅受了轻微伤,并无大碍。

  “由于事发突然,当时自己也没多考虑,只想着赶紧去救人,这是作为一名军人应尽的责任和义务。”第一时间发现事故并参与救援的战士游天文说道。

史越 赵颖
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻