威海边检举办“最美女警”“最美警嫂”颁奖典礼
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2018-02-13 13:05:51

  法制网讯 (敖爱华 宋岩)近日,山东公安边防总队威海边防检查站隆重举办“最美女警”“最美警嫂”颁奖典礼暨新春联欢会,站党委成员、机关、各基层单位官兵代表、家属代表共计90余人欢聚一堂,齐贺新年。

图为官兵正在表演相声《警营吹进和谐风》

图为获得最美警嫂称号的警嫂与丈夫合影

  颁奖典礼采取颁奖与事迹短片播放、代表现场发言、文艺节目演出等穿插的形式进行,节目丰富精彩、故事真实感人,快闪《小鸡舞》拉开了联欢会的序幕,从歌曲《你的爸爸是军人》、《当你老了》,到小品《警营吹进和谐风》、《生日愿望》、相声《瞎胡闹》,再从诗朗诵到《小人舞》、三句半等节目,充分发挥官兵自身特长,自编、自导、自演,节目内容跌宕起伏、感人至深。同时,穿插的现场抽奖等活动更将现场气氛推向了一波又一波的高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声,活动在全场大合唱《强军战歌》中落下帷幕。此次活动的举办,集中展示了该站官兵积极向上的工作合力,生动诠释了广大官兵忠于职守、甘于奉献的高尚情操,使全体官兵振奋了精神,进一步激发了工作热情,为该站各项工作再添佳绩、再创新高凝聚了更大的力量。

图为获得最美女警称号的官兵合影

(责任编辑:赵颖)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频推荐
相关新闻